あと、これはグッズに関する要望なのですが既存のTシャツとかのサイズが少なすぎです。
イシュガルドTシャツを買ったのですが、MとLしかなくてぶかぶかで結局着れませんでした;;;
XS S M L LLくらい選択の幅があると嬉しいです。最悪S M Lくらいは…。
わがまま言ってすみません;
あと、I BEAT イフリート、I BEAT バハムート、バトルマスターTシャツの商品化もなにとぞご検討ください。
あと、これはグッズに関する要望なのですが既存のTシャツとかのサイズが少なすぎです。
イシュガルドTシャツを買ったのですが、MとLしかなくてぶかぶかで結局着れませんでした;;;
XS S M L LLくらい選択の幅があると嬉しいです。最悪S M Lくらいは…。
わがまま言ってすみません;
あと、I BEAT イフリート、I BEAT バハムート、バトルマスターTシャツの商品化もなにとぞご検討ください。

「アラガントームストーン」をモチーフにしたUSBストレージ。
哲学/神話/戦記/詩学/法典/禁書/未鑑定/暗号化……とバリエーションもあれば……!
用途に応じて使い分けてみたい。数が増えると視覚的にも楽しそう。

既に要望としてあるかもしれませんが。。。
・とてもイイ!オルシュファンさんの フィギュア(通常版・ミニオンモデル版)
・とてもイイ!オルシュファンさんの ブロマイド(10枚一組)
・とてもイイ!オルシュファンさんの エッセイ集
「寝ても覚めても、とてもイイ!(仮題)」(付録1:オルシュファンさんの原寸大ポスター /付録2:ゼフィラン卿の踏み絵)
・とてもイイ!オルシュファンさんの 「名場面・珍場面集」(全カラー写真&コメント付)
・とてもイイ!オルシュファンさんの フォルタン家の紋章があしらわれた盾
(キーホルダー・ネクタイピン・ピアスチャーム・ネックレスチャームなど)
よろしくお願いします!!!!

被ってたらごめんなさい。
エオカフェで使われているマドラー類が欲しいです。
特にシヴァの涙のマドラーとか
詩人の矢のマドラーとか普段にもこっそり使えそうなので
会社で使えたらいいなあと思います。
仕事場のデスクにFF14のグッズを!!
重複してたらすいません
目覚まし時計、もしくは目覚ましアプリが欲しいです
私は寝起きがすごく悪いんですが、コンテンツファインダーのシャキーンの音ならすぐ起きれるんです!
切実です!
ミニオンぬいぐるみだけでなく、ミニオン目覚まし時計も!
ぜひ!

蛮神曲のインストとアカペラのみのトラックも配信して欲しいです。
2mix前のトラック生データ書き出しのでいいのでよろしくおねがいします!

レルムリボーン(単品)とグラスセット。
マンドラゴラの調味料入れ(引き抜くと叫びます)。
エクスカリバー・ゼータのペーパーナイフ、盾はナイフ収納用として機能。
全ZWストラップまたはキーホルダー。
エーテライト型ルームランプまたは加湿器w
どれもこれも、実現しなさそうなものw
レターモーグリの帽子
レターモーグリの赤いカバン
(肩ヒモの付け根に帽子が掛けれる
セット売りと単品売りがあるといい感じ

各種書籍の電子版・・・
とくにエオルゼアコレクション2015は検索できないので使いにくいです。
絵も暗いので明るさ調整できる画面で見たい。

FFXIVデザインのクレジットカード…!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote