レターモーグリの帽子
レターモーグリの赤いカバン
(肩ヒモの付け根に帽子が掛けれる
セット売りと単品売りがあるといい感じ
レターモーグリの帽子
レターモーグリの赤いカバン
(肩ヒモの付け根に帽子が掛けれる
セット売りと単品売りがあるといい感じ
各種書籍の電子版・・・
とくにエオルゼアコレクション2015は検索できないので使いにくいです。
絵も暗いので明るさ調整できる画面で見たい。
たまたま見かけた動画
ダイクロガラス製のマテリア(っぽい)アクセサリー
参考:http://www.nicovideo.jp/watch/sm27203920
FFXIVデザインのクレジットカード…!
被ってたらごめんなさい、 名言シールがほしいです。
名言とは例えば
「オレの画面では避けていた!」 「転がしておけばいいんですよ」 「弱体じゃないです、微調整です」 「はっちゃける黒さん」 「もうジョブフラッシュですよっ」
とか、こんな感じのレターライブで出た名言を拾ってシールにしてしまう。
エオカフェで貰ったコースターを収納できるようなポーチが欲しいです。
モグやチョコボデザインの可愛いものや、FFらしいクリスタルをイメージしたクリアなタイプ、アレキサンダーやアラグをイメージしたクールなタイプなどあると嬉しいですね。
ボイス+SE集欲しいです。スキル音まで入ったものが。
以前ちょっとしたファンファーレ等が入ったものは配布はありましたが、
2.xまでのでいいので・・・
マメットバハムートのぬいぐるみが欲しいです。
時空ノ水晶のタツノコみたいで可愛いですし。
12月となりました 例のあれはそろそろ あちらこちらに 並んでます。
2016年 カレンダーの発売はまだでしょうか!
マッチング成立時のシャキ音で起こしてくれる目覚ましが欲しいです。
飛び起きます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.