色んな方が先におっしゃってますが、やはりわたしもフォルタン家の家紋の入ったグッズがほしいです。
事務文具が無難でいいかなあ・・・でもタイピンやアクセサリーのようなアイテムも捨てがたい。
普段使いできるように、派手に目立たず、そっと一部に描かれているものがいいですねえ。
色んな方が先におっしゃってますが、やはりわたしもフォルタン家の家紋の入ったグッズがほしいです。
事務文具が無難でいいかなあ・・・でもタイピンやアクセサリーのようなアイテムも捨てがたい。
普段使いできるように、派手に目立たず、そっと一部に描かれているものがいいですねえ。
ロリッテのぬいぐるみとか、フィギュアとか・・・。
ミコッテじゃないのは個人的に猫は、長い尾っぽの猫よりも短い尾っぽの猫のが好きだから。
パイッサの湯のみとかどすかね…
吉田氏の肖像画がほしいです
社会人にうれしい各種シックなデザインの「ネクタイ」
FF14ネクタイしてる人とか会ったらちょっとうれしくない?
あんまり派手なのはダメ、普段使いできないし仕事につけてけない
Last edited by YuhiKisaragi; 08-17-2015 at 12:34 AM.
2周年記念放送で吉Pの後ろにファットキャットのぬいぐるみが置いてあったんですが
あれは商品化されるんでしょうか?
新グッズコーナーでは紹介されてなかったと思うのでどうなんでしょうか?
こんにちは。
途中でソファにそっと置かれていたファットキャットのクッションのようなものは
試作品として作られたもので、現時点ではまだ具体的に商品化の予定はありません。
今回のチラ見えからの皆さんの反響であったり、日頃皆さんからいただくご要望などを拝見しつつ
引き続き商品化検討が行われていくようです
(新グッズはTGS2015での先行販売品の紹介でしたので、そこに入らないのは確定です)
第23回PLLでグゥーブーのクッションのようなものをご覧になった方もいるかも
しれませんが、あれと同種の扱いですね。
ご期待・ご要望がありましたら、どうぞお聞かせください![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
グッズではないのですが、集めたミニオンと触れ合えるアプリを開発して頂けたらと思います。
今流行りの画面に表示されるキャラクターを撫でると好感度が上がる系のやつです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.