FF14グッズ少なくないですか?;;
もっとたくさん出していただきたいです。買いますので!
・吉田明彦さんが描かれた蒼天のイシュガルドアート(オルシュファン・アイメリク・エスティニアンが入っている奴です)の商品(Tシャツ・ポスター・タペストリーとか) ※これは超希望!!
・文房具、マグカップなど、日常でこっそり使えるものの種類を増やしてほしい
・再現度の高いアクセサリー
・蛮神フィギュア(ポーズがとれるアクションフィギュアがいいなぁ)
・ステンレス製ゲイボルグマドラー(個人的な希望)
などなど!キリがないですね。
運営はもっと貪欲になって!お金使わせてください;;

たれヤ・シュトラさんラバーストラップ
気だるそうな表情でお願いします
もう既出でしたらすみません。
ゲイラキャットちゃんのぬいぐるみほしいです ヽ(*´∀`)/
ついでに背中にワイヤーフックもつけてください
天井からぶら下げてお部屋にぶらぶらさせときたいです。
プレイヤーキャラクターが見ている原寸大の地図セット。
もちろん攻略本のような、
ネタバレとかはなく、完全な白地図。
アナログですが、
自分で好きにアイコンピンおいたり、
分かったときに自由にメモとか。
道に迷うときとかも、
広げて見れたら、
探検気分アップしそう。
あとで有名人の地図の画像とか見て、
ネタにしたり、参考にするとか。
ゲームの中ではメモリガー?なので、
グッツで実装なら可能だったりして?
と、思いました。

イベントの吉田Pの着てた服がほしい。

各ジョブのレリック、ZW、禁書武器のストラップ
(既出だったらスマセン)

プラモデル機工城アレキサンダー
パーツの数は1000にも及ぶ超精密な作り、間接の駆動にこだわったシロモノでどんなポーズも自由自在
もちろん内部までしっかりと作り込まれており、腕を半分に割ればオプレッサー人形などを入れて内部での戦いを再現可能とかなんとか
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
昔あった鉛筆の後ろに挿してたキン消しをミニオンで(消しゴム?キャラゴム?ガンダムのもあったような・・・)
ミニオンの色付きのキャラゴムセットなら、3000円ぐらいでも買って飾ってみたいなって思う^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote