ゲイラキャットとか、どうよ
ゲイラキャットとか、どうよ
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
スレ内で頂いたレスの中に
PLLで吉Pが抱えてきたグゥープーのぬいぐるみ(大きさ的にはクッション)に似た要望を
まとめてみました。(他にのグゥープー系やぬいぐるみ系の要望もございましたので、ナンカ取りこぼししてたらごめんなさいorz)
PLLで吉Pが抱えてきたグゥープーのぬいぐるみを商品化してほしい! と思う方はこちらのレスに『いいね!』を
グゥープーじゃなくて別のぬいぐるみ(またはクッション)がほしい! と思う方は『引用元』のレスに『いいね!』または自分の意見と合うレスにそれぞれ『いいね!』をお願いしたいと思います。
(なにか間違った点がございましたら、本当に申し訳ないorz 気づいた時に編集で修正いたしまっす)
fig◯aヒルディブランド…
ファイナルファンタジークリーチャーズのシリーズが好きだったので是非FF14版を!
ファイナルファンタジーXIVミニオンズでも可!箱買いします!
バトルリタニー バッジ
![]()
前も書いたか忘れてしまったけど
今年の秋から随時追加されるゲーセンのUFOキャッチャーの景品で
ハウジングアイテムのトンベリフロアランプ
ゲーム内ではちゃんと着色済みなのに景品のほうはトンベリが未着色。
どうにか着色してもらえませんか?
1/144スケール超合金アルテマウェポン。
どこに書いていいかわからんかったからここに書いておきます。
USBメモリで自動認証機能付きのセキュリティトークンがほしい。
PS4のソフト1本ぶんぐらいの価格までなら買いたい。
USB接続のET表示アラーム機能付きチョコボ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.