ナナモ様も飲んでたマルドティのドリンク(525mlx24本)など、各キャラのドリンクはいかがでしょうか?
できればダンボール売りで。
ナナモ様も飲んでたマルドティのドリンク(525mlx24本)など、各キャラのドリンクはいかがでしょうか?
できればダンボール売りで。
①大きいサイズのTシャツ
②大きいサイズのアロハシャツ
もっともっとタペストリーが充実して欲しいかな・・・。
各種族のソロ立ち絵のタペストリー、各盟主ソロ位はマストで欲しいかなー・・・。
フィギュアが欲しいです
出来れば可動式鎧脱着可能で・・・ってリアルFATEの時にも吉Pに言いました。言いましたぁ!
自分もくま&非常事態Tシャツがすごくほしい・・・!
e-STOREにきたら速攻買います!
あとはねんどろいど風味なちっちゃいミニオンのフィギュア
ディスプレイ前とか本棚に何個か並べて癒やされたい~!
暗雲(わたパチ)
…もう抑えられん!
この前のPLLで着ていたようなアパレルはもっと増えて欲しいですね
ゲームのアパレルって、どうしても既存のイラストを貼り付けただけのシャツが多くて着られないんですよね
・知ってる人が見ればそれとわかる
・知らない人が見れば普段着感
こういった要素を踏まえたデザインでアプローチしてくれると嬉しいですね
日用品の範疇に収まるように、実用性を維持した上で、それとなく主張出来るようなアパレルやファングッズは歓迎です
例の紐(チェストバンド)
…型ブックバンド。
オフラインイベントやエオルゼアカフェもあることですし、自分のサーバーや所属GC、FCがわかるような缶バッチとかどうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.