アゼムのクリスタル、ジョブクリスタルみたいにマグネットタイプが欲しいです。
飾るというより無造作に鞄に放り込んでおきたいのでクリスタル部分だけの方がそれっぽいというか…
高くてもいいので長辺400mmくらいの都市内転送網ほしいです
玄関に置きたい笑
ブルートボンバーさんのファングッズ
マフラータオル辺りお願いしたく!
そうそう、具体的にこれというわけじゃないんですが、ファイナルファンタジーとしてのグッズ展開って、例えばドラクエほどの広さはないのですよね。
あっちのㇷッ軽っぷりはちょっとうらやましいなというか
ところでそろそろガチャデビューしません?アクスタとかいいと思うんですよね。ファンフェスとかではやってるわけですし
からくり士を諦めない!
占星術師のタロットカード!!
絵柄がとても素敵なので、グッズ化してくれないかなぁ。って、占星術師が追加された時から期待しているので、そろそろ、そろそろタロットカードをば……ッ!!
以前ほしいという声に吉Pが「ほしいの?検討するね」みたいなことを仰っていた記憶があるのですが…
視聴者プレゼントなどで使用されているビーバーのマグカップを商品化してほしいです。
プレゼントの兼ね合いがあるのであれば色違いなど検討していただければと。
よろしくお願いします!
今回のPRIMALSライブで、日傘を使いたいけどちょっと市販品だと恥ずかしい…って私の知り合いが言っていたので日傘なんでどうでしょうか?
柄の案として
頭割り攻撃ver
タンク強攻撃ver
距離減衰ver
とかのバリエーションがあれば上から見た時に楽しいんじゃないかと思います。
少し前に日傘ってあった気がする。
星みたいなのをモチーフにしてるようなやつ。
個人的には普段使いもできるアイテム欲しいな。
個人的にはキャスターやヒーラーがよく着てるようなロングコートやクラウドが着てるベストのコートのバージョンみたいな服が欲しい。
FFの装備でリアルでも着てみたい服あったりする。
あんまり寄せちゃうとコスプレみたいになるので雰囲気だけ似せて、現実の流行にも寄せる感じ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.