Results 1 to 10 of 904

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Noprop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 16
    アシエンをモチーフにしたシルバーアクセサリー

ff14を形作るうえで敵対する側の勢力であるアシエン
    彼らの存在が魅力的である事でff14のメインストーリーも奥深い物になっていくんだと思います
    そんな遊ぶ側からしたら敵対している側の魅力が、めいいっぱい詰まったグッズがあってもいいのでは!?という思いからの提案です

まぁ(;'∀')たいして深く考えないで提案する私としてはドクロのシルバーの指輪とかかっこいいな~アシエンの仮面をモチーフに同じ事できないかな~て安易な考え('ω')コストなんて考えてない
    シルバーアクセサリーに思い入れのある吉田さんとff14開発している方達なら需要させあればカッコイイの作ってくれるはず!?

シルバーアクセサリーがコスト高いって事なら
    ジョブピンバッチみたいなのでもよいかも(;^_^A
    ついでにピンバッチは現状ジョブやクラスのみだけどグランドカンパニーや暁なんかの組織をかたどった物とか需要がないものかなーと思っていたり(個人的には蛮族をかたどった物とかほしいかなばぬバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ リヌバリ マジ天使)
    リアルで双蛇とかみて あの人双蛇の人なんだなーとか(^^♪そんな感じでアピール

祖堅さんに仕事増やすなと言われそうだけど
    某SF大作映画が公開され、たいして詳しくない私の頭の中でも意味もなく それらを彩った曲が頭の中で無駄に鳴っています
    できたら次回拡張にむけて敵対する側にもカッコいい曲を作ってもらって いずれは そんな曲や今ある曲を敵対する側でアレンジしたような 敵対する側から見た もう一つのff14の世界を網羅するサントラ出してくれないかなーとか思ってたりします

ff14も長く運営が続いてきて
    プレイヤー側ではない側へフューチャーするようなグッズの需要が、現状なにもないわけではないですし、どれだけ需要があるかプレイヤー側の私には、わからない部分も多いですが、それなりにあるのではと思い提案させてもらいました
    (1)
    Last edited by Noprop; 12-27-2019 at 01:41 AM.