ミニオンぬいぐるみが欲しいです
ミニオンぬいぐるみが欲しいです
Player
商品名:FF新生エオルゼア・ボトルキャップフィギュア(ミニオン編)ver1.0
価格:1個400円(税抜き)
原形制作:榎木とも●で(海●堂)
備考:全10種(シークレットあり)
要するにこんな感じ。
ttp://www.kaiyodo.co.jp/products/moomin.html
こんなのが出たら全力で買い集めます。
Last edited by Alicia-Florence; 09-27-2014 at 09:42 AM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
エオルゼア時計はスマホのアプリとかでもいいかもですね。
ギャザラー用にエオルゼア時間で設定できるアラーム付きがいいです。
旧FF14のカットシーン全集
媒体はDL販売でもBDパッケージでも何でもよいです
旧14は、到底MMOとは呼べないシステムやコピペマップなど、酷い物でしたが
グラフィックやカットシーンは今と見比べても、さすが腐っても鯛、と思えるものでした
ギルドクエストなど、シナリオ自体も面白かったですが、カメラワークが良く動いて面白かった
youtubeなどにチラホラあがってるのですが、もう一度全部みたい!
旧プレイヤーには懐かしい、新生プレイヤーには当時エオルゼアで何が起こっていたのか、知ることが出来ると思います
以下蛇足愚痴
新生で旧カットシーンくらい良く出来てるイベントはメインクエスト以外では事件屋くらいです
それも最近は顔芸ゴリ押しで終わりって感じですが
トンベリのiPhone6とiPhone6 plusのケースが欲しいです( ゚д゚ )
うわさに聞く、 全12色と味の アートマグミ
湯のみがほしいのう・・。
年寄り向けに(´з`)旦
レリックなのどの武器の模型
1/1魔導アーマー キャノン着き
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.