装備のデザイン画をちらり出来ませんか?
装備のデザイン画をちらり出来ませんか?
真成編は邂逅編の様な相手が力押ししてくる形か、侵攻編の様にギミックの対応力求める形のどちらになりそうですか?
真成編はフォールゴウドから行くのでしょうか?
それとも別の場所から行くことになるのでしょうか?
Last edited by yosika; 09-26-2014 at 09:12 PM.
真成編はどのくらいの期間で踏破されると予想されていますか?
アイテムのロット方法は今までどおりでしょうか?
出ない(もしくは勝てない)人への何かしらの救済はありますか?
ずばりラスボスのヒントをお願いします
少し前のファミ通さんのインタビューで「バハムートの週制限が撤廃された際の装備収集のモチベーション維持の為にアラガン防具もIL+5すれば良かった」と仰ってましたが、真成アラガン防具からトークン装備よりILが高くなる事はあるのでしょうか?
アイテムいらないんで練習くらいはFCでいけるようになりませんか?
真成編の難易度は、零式侵攻編と同じくらいですか? まさかそれ以上!?
何度も侵攻編を踏破していますが、ドロップする装備が非常に偏ります
せめて武器は10回クリアのアチーブ解除の際に任意で入手できるように、などとはならないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.