真成編の場所はどこになるんでしょうか?
バーニングウォールだったり?
真成編の場所はどこになるんでしょうか?
バーニングウォールだったり?
侵攻編はアチーブメントで4層のラスボスがネタバレですが、真成編ではしっかりネタバレ防止されていますか?
今回から新しいジョブとして忍者が追加されますが、忍者のアラガン装備が新しく用意されるのでしょうか?
バハムート侵攻編ではタンクにギミックがあまり降られなかった気がします(邂逅編では1層の位置調整に始まり4層の誘導、5層も中々忙しく、また楽しかったです)
新成編ではそうしたギミックレベルについて、どの程度の難易度になると吉田Pは考えていますか?
バハムート新成編ではどの程度のILでクリアを想定しているのでしょうか?
侵攻編と比べると正成編の方が難しいと思いますが
それはギミック的な意味ですか? それともレベルの足切りラインが存在するという意味ですか?
タンクとヒーラーで行くと装備が出ても必ずロット勝負になるので中々装備が揃いません。
この2つのジョブに限り、宝箱2つから同じ装備が出ることもある、などロット勝負はあるけどその分装備が出やすい等、誰の目にも分かるような公平感のある調整が欲しいです。
Last edited by kizki; 10-06-2014 at 09:23 PM. Reason: 誤字の修正
2.4から忍者が追加されますが、真成編の固定メンバーのジョブを決めるにあたってドロップする装備品の種類が今までとどうなるのかとても気になります。
モンクや詩人と共有されるのか、独立した装備になるのか教えてください。
またタンクやヒーラー等これまで装備が共用だった仕様についても変更はありますか?
同じ日時に同じぐらいの練度のメンバーを8人集めることがどれほど大変か侵攻編で身に沁みて分かったのですが新バハムートでも一緒ですか?
どうしてほしいという要望ではなく、変わるのか変わらないのかだけ教えて下さい。
現状の週一制限でサブジョブはアイテム所得に時間がかかります。
そろそろサブジョブ対策などは考えていますでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.