ヒルディクエの特色はNPC達のあの表情の豊かさとやりとりだと思いますが、しかたがないことだとは思いますが、やっぱり主人公(プレイヤー)がどこか置いてけぼりくらってて悲しいですw
少しでもいいから、プレイヤキャラにももっと表情をください!(できることならもっと会話に参加させてあげてください
ヒルディクエの特色はNPC達のあの表情の豊かさとやりとりだと思いますが、しかたがないことだとは思いますが、やっぱり主人公(プレイヤー)がどこか置いてけぼりくらってて悲しいですw
少しでもいいから、プレイヤキャラにももっと表情をください!(できることならもっと会話に参加させてあげてください
オル・・・紫色のあのタコとは討伐戦などで戦えますか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ギルガメッシュ戦は、ビッグブリッヂの戦いを再現した様な感じでした(何故かエンキドゥがいましたが)が、
オルトロス戦は、シチュエーション的には「どの場面」のオルトロス戦を再現するのでしょうか?
(例えば、テュポーン大先生が登場する場面である、など)
Last edited by Adel; 09-27-2014 at 12:53 PM. Reason: 誤字修正
今後プレイヤー自身が推理を行い、事件を解決することはありますか?
助手の女の子の生い立ちとか ライバルの人の生い立ちとかのストーリーはありますか?
前回の事件屋でギルガメッシュ戦がありましたがコストを賭けワザワザ実装したにも関らず今ではマッチングしにくいコンテンツとなって非常にもったいない仕様だと思います。今後もギルガメッシュのようなコンテンツは報酬がない旬の時だけコンテンツなんですか?
ギルちゃんは戦闘中だけ喋ってくれましたが、オルちゃんも声付きで喋ってくれますか?
ストーカーの男の子は復活しますか?
復活を期待してます。
紫のタコを5分以内に倒さないと4tの重りが落ちてきますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.