料理に「寿司」の実装はまだですか?
料理に「寿司」の実装はまだですか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
価格は同じなので、個人宅にも個人部屋を与えていただけないでしょうか?
大浴場を作りたいのですw
現在PS3で遊んでいます。PCでゲームをそんなにやらないので、PS3でできるのはとても助かっています。が、掲示板等でPS3が調整やパッチ展開の足かせになっているとよく書いてあります。
実際どうなのでしょうか?
数年先にはPS3でのサービスは終了するんだろうなと思ってます。それっていつ頃でしょうか?
私はいずれがPS4を買うだろうとは思いますが、そんなにPS3で困ってないからピンときていません。そのへんの状況教えてください。
あまり使われてないアクションの調整はどうなりましたか?竜騎士の魔法防御などどうなるのか変更点などがあれば教えて下さい
新ジョブ忍者の装備はストライカーですか?スレイヤーですか?はたまた新しい装備枠でしょうか?
土地の自動破棄の仕様はどうなっていますか?
以前パッチ2.4以降に実装予定とアナウンスが有りましが。
FCは誰か一人でも出入りすれば良いですが、
個人の場合は特に維持するのが難しくなると思います。
また、プレイしないのに課金続けなければいけないという状況が発生すると思います。
自動破棄の仕様も個人とFCで一緒なんでしょうか?
-----
スレッド: 活動しなくなったFCの家はどうなります?
第9回プロデューサーレターライブ
吉田P:
よく昔は課金を継続して頂く為にゲームに定期的に入って頂かないと家が壊れるとかあったんですけど、
まぁもうそういう時代じゃないかなと思ったんで一切そういうのは仕様として入れていません
Last edited by Fukamidori; 09-27-2014 at 02:52 AM.
要望ですがPVPコンテンツで試合数と獲得回数の順位を所属していたグランドカンパニーごとに分けてほしいです。
現状は移籍してもトータルの成績なので分かりにくいです。出来ないようでしたら移籍したらリセットしてほしいです。
Last edited by Aricia; 09-27-2014 at 04:53 PM.
FF14はPTコンテンツ主体のMMOだとおもうのですがクラス、ジョブのソロ性能の差が開きすぎているように思います。
(特にモンク弱いと思います)この差を埋めることはないのでしょうか?
今後ローレベルIDをソロで挑めると言われてましたが差があると問題も出てくるんじゃないでしょうか?
コンテンツ側ではなくクラス別での調整を望みます。
Last edited by Aricia; 09-27-2014 at 03:14 AM.
アニマル装備のステータスを調整する話はどうなりましたか?
リミットブレイクについて質問です。コンテンツで使われてるLBはほとんどがアタッカーのLBですがタンクヒラLBが使いやすいように調整はないのでしょうか?
またPVPコンテンツでもほぼ遠隔LBが優遇されてますが調整はないのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.