今後スキルを増やしていったりキャラクターのビルドの幅が広がったりしたりして
プレイヤーの個性を出せるようになるのでしょうか?
今後スキルを増やしていったりキャラクターのビルドの幅が広がったりしたりして
プレイヤーの個性を出せるようになるのでしょうか?
ルーレットで引くコンテンツに片寄りを感じます
何か改善案は出ていますか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
PvEにおいての各ジョブバランスについて、明確に、どのジョブがどの程度強化され、もしくは弱体されるのか教えてください
砂の家に続いて石の家が出てきましたが、将来、鉄の家や鋼の家、さらにはミスリルの家やクリスタルの家なども登場する予定はありますか?
竜騎士の調整についてどうすべきか、吉Pの意見をお聞かせ下さい。
そして、後日その発言に対するユーザーの意見をちゃんと見てください。
予定されているフロントラインの新ルールはどういったものなのか教えてください。(グラカン縛りはあるのか等々)
忍者以外の追加ジョブについて教えて下さい。
Q: 新たなDPSジョブとして忍者が発表されましたが、タンクとヒーラーにも追加ジョブはありますか?
A: 2.0シリーズでは、パッチ2.4の双剣士と忍者のみです。他のロールは今後の情報公開をお待ちください。10月17日(金)辺りになるかと思います。
ZWの成果物のセールスポイントについて教えてください。
同レベル帯の武器と比べると入手に費やす労力が突出して高く、
コツコツ作成した場合は完成した時点で型遅れになる可能性が高いように感じます。
オプションサービスの キャラクターネーム変更券(権) はどうなりましたでしょうか?
幻想薬での種族や性別変更に合わせて要望があったかと思います
フォーラムでネガティブな質問ばかりが寄せられる事についてどうお考えですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.