戦闘がスピーディすぎて
ダンジョンなどみんなどんどん進むので、ちょっと上着を着たり脱いだり、窓の開け閉めをしてるわずか5秒程度でも
みんながはるかかなたに進んじゃってる、
コントローラーからちょっと手を離して飲み物を一口飲む、
この程度の余裕もないんですが
なんか策はないんですか。
戦闘がスピーディすぎて
ダンジョンなどみんなどんどん進むので、ちょっと上着を着たり脱いだり、窓の開け閉めをしてるわずか5秒程度でも
みんながはるかかなたに進んじゃってる、
コントローラーからちょっと手を離して飲み物を一口飲む、
この程度の余裕もないんですが
なんか策はないんですか。
ライブラエオルゼアやソフトウェアトークンのwindowsストアアプリ版のリリース予定はありますか?
黄道十二文書やモブ手配書に絡めてあるFATEは出会うのにかなり時間がかかる物があります
他のコンテンツに絡めてあるFATEの再調整をする予定はありませんか?
現段階でまったく話が出てないので無いと思いますが・・・
新種族きますか?
新職「忍者」の神器もアートマが必要ですか?
アチーブメントを獲得した際のポイントって使い道ってあるのでしょうか?
累計ポイントも表示されているのにも関わらず用途も不明です。
今後何かポイントを使ってアイテムと交換や、累計ポイントによるアイテムの配布などはあるのでしょうか?
ゴールドソーサーは3.0以降になりますか?
マクロアイコンについて
各コンテンツを想定したマクロアイコンの追加をお願いします。
【例】モブハント用に「S」「A」「B」のアルファベットアイコン追加等
むしろ、ユーザーが作ったアイコンを任意に追加できるようになると嬉しいです。
加えて、公式HPに作ったアイコンをアップロード、ダウンロードできる場所などあれば!!
Last edited by Yuisan; 10-19-2014 at 09:55 AM.
毎月3千人ぐらいFF14ユーザーが増えていると言いますが攻略FC・LS以外かなりのユーザーが休止や引退をしています。今後休止や引退するユーザーが増えてもパッチのリリース間隔やパッチのボリューム・品質には影響はないのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.