今後グラカン移籍をもう少ししやすくする予定はありますか?
15日は長すぎる気がします
今後グラカン移籍をもう少ししやすくする予定はありますか?
15日は長すぎる気がします
大召喚について話せることがあれば教えてください。
今後も 召喚と学者のフィジカルは別振りにならないクポ? 不便クポー
ランクBモブハントのアチブ緩和ならないクポ?
アニムス ノウス ネクサスのジョブ別アチブ希望クポ!
吉Pが出したいと言っていたエオルゼアの世界観設定集のような書籍はいつ頃発売予定ですか?
新生FFXIVについてとのことなので聞きたいんですがIDでのロットをした際、「1」が出た時の絶望しか無いのですが出来れば「1」でも勝てるようにして欲しいです。
例えばロット「99」に勝てる唯一の数字で「1」とかに出来ませんか? そうすればまだ「1」が出ても希望が持てるのですが・・・
ハウジングの購入方法を事前に予約の抽選方式にするといった予定はありますか?
こういった形なら需要がどれくらいあるのかわかりやすいと思うんですが
アレス装備とかハイアラガン装備の染色できる日はくるんでしょうか?
なーんか、どこかのNPCが染色してたようにみえたのですがw
投稿多すぎて気になるコンテンツ探すのが面倒で「いいね」が押されなくなってそうな・・・
せめて、スレを分けておいてくれたらよかったのにと・・・今になって思う(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.