南ザナのSモブの発生条件ヒントください!
南ザナのSモブの発生条件ヒントください!
2つの質問で申し訳ありません.ID内でも,自分の装備を修理できるようになりましたが,他人の装備を修理できるようにはできないでしょうか?特に初心者の方と一緒に進んで,全滅しているうちに装備が壊れるということもあるかと思います.そのような時に装備の修理ができるとありがたいなぁ..と思います.
ハウジングにおける設置上限数(室内、外の両方)の開放はまだ考えては無いですか?
家具が増えるのはとてもとても嬉しいのですが、置ける数は増えないので結構難しいです。
過去のPLLやその他のイベントで発言した内容と実際にゲームに実装された内容と違う事がしばしば見受けられます。(バハ武器とZWは交互に最強になるとかLBは起死回生の技等)この際以前言ったことと現在違う仕様になった部分があるのであれば思い当たる範囲で構わないので撤回および訂正してください。最初はこういったけど実際はこうなっちゃいましたって感じでw
Last edited by kari; 10-09-2014 at 05:24 PM.
ミニオンのふかふかクッションについて、実装当時はただポツーンと置いてあるだけでしたが
いつの間にかふにふにふかふか動いたり、微妙に左右に動いたりします。
こういう微妙な変更は他にもあるのでしょうか?
個室でタタミマットを敷き詰めて和室を作ろうと考えているのですがタタミマットのレシピ(素材)が現実離れしすぎている気がします。
素材の入手の緩和、またはレシピそのものの考えなおしをしていただけませんか?
クラフタで制作できる装備について
エンドコンテンツで取得できる装備を最高LVのものとして、クラフタで同LVのものが作れるてしまうのはどうか
ということで、現状クラフタで制作出来るものはミラプリ用となっています。
最高LVとは言いませんが、少しITEM LVが低いものを制作できる様になりませんでしょうか?
現状の最高ITEM LVが115であれば間を取って113の装備とかを。
忍者はSTRなのかDEXなのか発表してもいいんじゃないですか?
2.4まで秘密にするのでしょうか。
追加されたカララントですが、マーケットに流せず、欲しがっているフレにも渡せず、カバン/リテイナーを圧迫するので必要になる時までとっておくことも躊躇してしまう存在になっています。
なぜEx仕様になったのでしょうか?
ザナラーンのトロッコ実装は何時ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.