毎回ダンジョンを3つずつだしてますが、3つ中の1つでいいのでタンク不要のダンジョンが欲しいです
NPCタンクでもいいけど
毎回、CF待ちはうんざりです。長すぎ!
1年経ってもタンク待ちのダンジョンは異常です、検討して欲しい
毎回ダンジョンを3つずつだしてますが、3つ中の1つでいいのでタンク不要のダンジョンが欲しいです
NPCタンクでもいいけど
毎回、CF待ちはうんざりです。長すぎ!
1年経ってもタンク待ちのダンジョンは異常です、検討して欲しい
そろそろ消費アイテムを見直しして欲しい
装備のILが110になった今、ポーション、エーテル、エリクサー等の効果上限を見直して欲しい
ほぼゴミ化してるし…
プライベートでもFF14をプレイされている開発チームの中で
竜騎士メインでやっている方がいたら教えてください
ドラゴンマウントについて教えてほしい。
パッチ2.4でOmegaワールドの開放は予定していますか?
オーディンやベヒーモスを討伐した時の貢献度によってもらえる素材がありますが、
そろそろ交換出来る物を増やす予定とか構想はありますか?
新ジョブ追加で気になるのは、忍者や双剣士は何職とくっつくと・・・何になるのかな?
忍者と園芸で木に登れる新ジョブ?
双剣士と裁縫で、重装備もドレスになる、イエロームーン風ジョブ?
↑
こんなことはないでしょうが、忍者と双剣士で「アサシン」とか「短剣職?」みたいな
ありきたりじゃやだな~ もっと未来に夢を希望中 ・w・b 2.4ライブで
明らかになるのかな?
ハウジングの2倍が微妙で解釈が難しいです。
ハッキリ数字で教えてください。
S区画=何個
M区画=何個
L区画=何個。
お値段もハッキリ事前に教えてください。
ハウジングの階段をもっとコンパクトにしてください。
部屋のスペースに食い込んできて邪魔です。
Last edited by AQUARIUS7; 10-06-2014 at 07:36 PM.
もういいかげん、旧であった表形式のタスクリストを公開して欲しい。
前前?回のレターライブで吉田さんが自分の仕事といっていましたが、さっぱり公開する気配がない。
あれが出てこないから無駄にフォーラムが延々同じ話題をループしてる気がして仕方ないです。
やってますとか、慎重に検討とか、やるとは言ったがいつとは言ってない、のような
言葉遊びでユーザーを煙に巻くのは辞めて、そろそろ形にして欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.