魔防上げるのとDPS上げるの両方お願いします
竜騎士のDPSがモンクのDPSを超えるとマズいのでモンクも一緒にDPS上げてください
それか詩人、召喚、黒魔道士のDPSを下げるなりして調整してくれませんか?
魔人のレクイエム削除とかちょうどいいと思います
魔防上げるのとDPS上げるの両方お願いします
竜騎士のDPSがモンクのDPSを超えるとマズいのでモンクも一緒にDPS上げてください
それか詩人、召喚、黒魔道士のDPSを下げるなりして調整してくれませんか?
魔人のレクイエム削除とかちょうどいいと思います
リットアティンがしょっぱなからミサイル打って来るとか
スパチラ強化・石が最初から無い等々の
変な調整を入れたりしないですよね?
ギャザクラにも新クラスや新ジョブの追加を予定していたりしますか?
もし実装を予定しているのならちょっとだけでも情報を教えて欲しいです![]()
今までギャザクラにはパッチ毎に秘伝書レシピ・分解・ヌシ釣り・宝の地図etcの追加要素がありましたが
今後のパッチではどんな要素を追加する予定がありますか?![]()
現在、マテリア禁断やスフィアスクロールなどでマテリアの需要が多めになっているので
マテリアの値段(主にマテリガ)が高くてなかなか気軽に手を出しづらい感じになっていますが
マテリア関係で何か緩和や調整を予定していたりしますか?
CFで特定のプレイヤーとはマッチングしなくなるような機能について導入する予定はありますか
ストーリーが中々進展しませんが、拡張パックが出る前の2.x時代である程度物語が解決したりするのでしょうか?
3.0、いわゆる拡張版はスタンドアロンになりますか?
(拡張版といわれる以上、ならないと思いますが一応)
拡張版は新規ユーザーを獲得する大きなチャンスになるでしょうから、スタンドアロンで且つ、
拡張版の新クラスで開始した新規キャラは新規エリアを舞台に既存キャラと異なるストーリーを楽しめる作りであれば、
それぐらいの大きな区切りがあれば、新規にFF14を始めようかなという気が起きやすく、
新規ユーザーの呼び込みの、大きな武器になるのではないかと思いました。
かつてやっていたGuildWars1の追加パッケージがそういう作りで、とても良いと感じたため敢て質問しました。
Last edited by DTM; 10-04-2014 at 06:13 PM.
・イフリートにファイアが攻撃として成立する世界観を教えてください。
Last edited by Muchi; 10-04-2014 at 08:47 PM. Reason: 一投稿につき一つの質問というルールを守っておりませんでしたので修正します。
・マウント騎乗時に、後方からの攻撃でプレイヤーにヘビィを付与することによって、プレイヤーにどのような体験をしてもらいたいと考えているかを教えてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.