新ジョブ「忍者」が追加予定ですが、同時にレリックの実装もありますか?ちょっと不安だったりしますw
新ジョブ「忍者」が追加予定ですが、同時にレリックの実装もありますか?ちょっと不安だったりしますw
前回の話によればハウジングエリアを今後も増やしていくと言うことでしたが、
ラノシアの「ミストヴィレッジ」ザナラーンの「ゴブレットビュート」黒衣森の「ラベンダーベッド」だけでは
ちょっと味気ないような気もします。
そこでクルザスや今後追加されるであろう追加されるエリアにも
ハウジングエリアを設置していく方向には出来ませんか?
Last edited by DavidMaxwell; 10-01-2014 at 08:49 PM.
第6回 プロデューサーレター LIVE内で、パガルザンなど、旧FFXIVではたどり着くことが出来ず名称のみが存在していたエリアの補完は行われるのでしょうか?という質問に対し
新生FFXIVでは「できる限りの補完をしていこう」を合言葉にしていますので、ローンチの時点では行くことができなくても、パッチのタイミングでエリアが拡大したり、拡張リリースのタイミングで一気に拡大して行けるようになります。
と返答していましたが、もうパッチ2,4にもなるタイミングですが、エリアが増える兆しがまったくありません。まだ時期尚早ということなんでしょうか?
ストーリーでは触れていない、パガルザン、ギラバニアなどのフィールドの増加は拡張パックまで一切行わない方針になったんでしょうか?
修理やプロテスをPTを組んでいない他人にも出来る様にならないでしょうか?
見ず知らずの人をもっと助けたりしたいです
フロントラインについて、現状かなりゆったりと調整されているようですが、コンテンツの消費期限は大丈夫ですか?
未参加の身分ですが、FF14の柱の一つとしてとても心配しています。
ウルダハの難民やレブナンツトールに食料や資材や金銭などの提供をして、
冒険者全員から集まった総量で状態改善や発展をするような大規模なイベントは難しいでしょうか。
現状まだこの状態、というだけなのかもしれませんが自発的に関われないのが少々さびしいので
問題についてもっと食い込む勢いで関わるクエストなどが増えると嬉しいです。
今でも髪型や髪の色は豊富ですが、もうちょっと増やしていただけませんでしょうか・・・・
地下工房での共同クラフト(まずは飛空艇作り?)について、何か情報がありましたらお願いします。
この件、4年前からずっと心待ちにしているので、そろそろ何かポロリお願いします!
脚装備に「網タイツ」や足装備に「ハイヒール」などの追加をお願いします。また他種族装備もクリアプリズムのみで使用化のな状態にして頂きたいです。
レヴナンツトールに建設中の橋は完成しますか?また完成したら橋の上に行けますか?あの高さからの景色が見てみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.