そろそろゾディアックウエポンの緩和はまだでしょうか?
そろそろゾディアックウエポンの緩和はまだでしょうか?
直球でいかせてもらいます、竜騎士の強化内容を発表お願いします。
GTX9xx系で起きている背景がチラつくバグは修正されますか?
アラガントームストーン系はID等メインですが、ディリー/モブハン除く
フィールドマップ等でも集めれるようになりませんか?
一部の地域やイベントシーン等でヒューラン族の子供NPCは登場するのですが、
他種族の子供NPCを見たことがありません。(自分が見落としているだけかもしれませんが)
またエオルゼア全土でも子供NPCの数が極端に少ない気がします。
これまでに起きたという霊災と何か関係があるのでしょうか?
そして今後他種族の子供NPCが登場することはありますか?
Last edited by R-device; 09-28-2014 at 12:09 PM.
CFでは途中抜け周回が問題視され、退出ペナルティーが設けられていますが、代わりに気軽さが失われた様に感じます。
週に1~3回程度でペナルティー無しで退出できるような仕組みは実装されますか?
第14回レターライブでDPSチェックツールは暗黙の了解という結論を出していましたが
マクロツールについてはどうなのでしょうか?
2013/08/24の4Gamerさんの記事では
と書かれているのですが、ということは外部マクロはOKと言う事ですか?Logicool G専用の設定ツール「Logicoolゲームソフトウェア」を使うと,マウスのボタンや,キーボードの追加キーに,単純なキーストロークやショートカット,あるいはキーマクロを登録できる。
新生FFXIVでは,マクロの登録が許可されているので,ユーザーは自由に設定可能だ
パッチの都度問題として上がっている、タンクの範囲ヘイトスキル(特にフラッシュが弱体されている)ことへのバランスについてどうお考えになっていますか?
いずれ来るであろう3.0で、新生の冠は取れますか?
2.xは霊災後の激動のとき、という風に理解してみましたけど、ゴテゴテ取って付けたような歪なコンテンツ群を整頓して欲しいです。
2.4でフロントラインのバージョンアップがあるという事ですが、報酬装備は新トークン装備、新アラガン装備と同じアイテムレベルになるのでしょうか?
たしかアニマル装備は2.2実装よりも遅れて実装されたと思いますが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.