各グランドカンパニーの8人PT同士でアライアンスを組むPvEコンテンツは生まれますか?
各グランドカンパニーの8人PT同士でアライアンスを組むPvEコンテンツは生まれますか?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
新生してから早一年が経ちましたが、
何時まで新生と言い続けるのでしょうか?^^;
ケ◯ちゃんラーメン新発売!みたいに永遠?w
空を飛んだり(飛行マウント)、水の中を泳いだりしたいです。
実現できそうでしょうか?
イシュガルドは解放されるのでしょうか?
PLLが10/20という事は2.4パッチはその後ですか?
以前(旧FF14)にて装備のデザインコンテストが開催されておりましたが、
装備以外にも「髪型」や、ハウジングの「家具」におけるデザインコンテストは、
今後実地する予定はありますでしょうか?
PvPのバランス調整について、何か決定していることがあれば教えてください。
以下、メインナイトの愚痴...。
(自分はPvEでナイトをメインとしてプレーしているのですが、PvPにおけるナイトはフィジカルポイントをStrに振ることが求められていたりとメインナイトでプレーしている人が本格参戦するにはハードルが高い様に感じられます。PvPとPvEでフィジカルポイントを別枠にするとか、いっそPvPでは無効にする、もしくはかばうのようなナイトの堅さを生かせる機会を増やしてHPが高い場合の有用性をあげるとかしてほしいです・・・。)
前回いいね200以上ついてスルーされたPvEにおける竜騎士の調整についてですが、今回もスルーですか?
Last edited by Res_Alice; 09-26-2014 at 08:42 PM.
ルーレットで引くコンテンツに片寄りを感じます
何か改善案は出ていますか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
釣りで釣れるのはこれからもずっと光の玉だけですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.