2・4で土地を大幅増にすることで、畑に使う土の需要も大幅に増えると思いますが
現在より取得できる数を増やしたりする予定はありますか?
2・4で土地を大幅増にすることで、畑に使う土の需要も大幅に増えると思いますが
現在より取得できる数を増やしたりする予定はありますか?
日本で発売されて1ヶ月を過ぎたくらいですが、XBOXONEでの発売はありますでしょうか?
また、すでに開発に入っていましたら、開発状況など教えていただけないでしょうか?
冒険者居住区のフレンドの家に、PT組んだらテレポでついていけるとか
フレンドの家に簡単にいけるような仕組みは今後実装されるのでしょうか?
吉pはコアゲーマーだとお伺いしてますが、FFXIVとは切っても切り離せないFFXIはプレイされてましたか?
されていた場合のメインジョブとレベルを教えてください。
それぞれのマウントに特徴を付ける予定はありませんか?
例:チョコボ→チョコボでしか通れない場所を通れる
アーリマン→落下ダメージ無効
レベルの上限が50からいくつに変わりますか?
開発コアメンバーとして紹介されてたはずの新納ADがPLLコアメンバーに聞くのコーナーにも一周年記念のコメントにも姿が見えませんが辞められてしまったのでしょうか?
2.4以降で焦点の当たるクルザス関係の設定やストーリーも担当されてたはずですが・・・
公式で裝備被りを回避するためのジョブと言われてしまっている竜騎士ですが強化の予定はあるんですか?
慎重に検討中といってお茶を濁さずはっきり教えて下さい
正直、次の2.4で追加されるバハや蛮神戦楽しみである一方、また同じことの繰り返しかぁと落胆してる自分がいます。
もうそろそろ違ったFF14ならではの遊び要素が欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.