レベルがカンストした後雑魚を倒す意味が一切存在しません。11のメリポに類するシステムを実装するべきでは?あるいはDQXの特訓システムのようなものを実装すべきでは?
開発はこの問題についてどうお考えですか?
「雑魚を無視するとフラグが立たずIDのボスと戦えないようにしよう」「雑魚を無視するとゴリラに吹き飛ばされるようにしよう」
といった方向での調整を今後も続けていきますか?
レベルがカンストした後雑魚を倒す意味が一切存在しません。11のメリポに類するシステムを実装するべきでは?あるいはDQXの特訓システムのようなものを実装すべきでは?
開発はこの問題についてどうお考えですか?
「雑魚を無視するとフラグが立たずIDのボスと戦えないようにしよう」「雑魚を無視するとゴリラに吹き飛ばされるようにしよう」
といった方向での調整を今後も続けていきますか?
個室や個人宅に結婚相手や特別なフレンドのみ入室を許可したり、将来的に結婚したパートナーが相手の個人宅などにテレポしたり出来るのでしょうか?結婚しているのに別居とかは変な気がします。
また、個人宅やFC宅の家具をフレンド程度までは触れたり、利用できるようにしてほしいです。
今回のファンフェスやPLLなどのオフイベントに予算を使うくらいならゲーム内のシーズナルイベントやGMイベントに予算と人員を使うべきでは無いでしょうか?
ユーザーはオフイベントをみたいから課金しているわけでは無いですよ。
ゴールドソーサーの実装は拡張後ですか?それとも前ですか?
できればどのパッチで追加かされるか教えてください
それとなにか情報があれば教えてください
ナイトのコンボがハルオしかない現状についてどう思われますか?
善王モグルモグXII世で出る白の杖ですがなんとか両手棍にもミラプリできるようになりませんか?デザインそのままで柄が長くなるだけでいいんです・・・。
とても可愛くて気に入っているので、ミラプリしたいのですが、圧倒的に両手棍を使う機会の方が多く、あまり出番がありません。
わざわざ片手棍を持ち歩かないとならないですし、白が装備できる盾は限られているので、モグモグリリーは可愛いのに盾が可愛くないです。
周囲の人がモグ武器にミラプリしてて楽しそうなのがうらやましくて仕方ありません・・・。
折角苦労して強化しているタイラスなので、タイラスにミラプリをしたいです!
巴術のように一つのクラスから、複数のジョブ派生がこれからも実装されますか?
タンククラスからのDPSジョブ、DPSクラスからのタンクジョブといった派生も欲しい今日この頃です。
3.0(拡張ディスク(アドオン))の詳細情報(発売日、新エリア名、新クラス名など)を、お願いします。
現在、エンドコンテンツで竜騎士をロット調整という消極的理由以外でPTに組み込む理由が皆無なのですが、そのあたりはどう考えてますか?
エターナルバンドですが、必要な条件はありますか?
沢山のギルがいる、レアアイテムを手にいれて指輪を製作などなど……。
また予約制との事ですが、1日に○組までなど制限はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.