現状だと皆同じ髪型で個性がないので、例えば髪を前後の部位に分けそこから自由に組み合わせ出来るようにする、などできませんか?
今ある髪型をこのような仕様にするのが厳しいのであれば、次に追加される髪型からでいいので。
現状だと皆同じ髪型で個性がないので、例えば髪を前後の部位に分けそこから自由に組み合わせ出来るようにする、などできませんか?
今ある髪型をこのような仕様にするのが厳しいのであれば、次に追加される髪型からでいいので。
パーティー募集板をNOT検索に対応してほしい。
特に大迷宮バハムートは週一で行ったら完全に用がなくなるので、「NOT レイド」でレイド以外の募集を表示したいです。
そろそろ服と髪型と髪の色 増やしませんか?
新たな新式武器や防具増やしてほしいです。
ハウジング土地追加の際にあった、プレイヤーと吉田Pのずれ、言葉の意味の違いなどで
フォーラム等で問題になった為
過去PLLで発言した内容(例:飛空艇やアドイン)を実装するのか、しないのか
一度意識合わせみたく振り返るのはどうでしょうか?
もし、プレイヤーに待ってくださいって言うのでしたら、具体的に何月までに実装するなど
回答が無いと、失われすぎた信頼を取り戻すことは出来ないのではないでしょうか?・・・・・
もう、プレイヤーから信頼を取り戻したと言うことで、吉田Pは言わなくなったのかなぁ。。。。。
FCで挑戦できるコンテンツ、もしくはそれに準ずる定期イベントなどが今後実装されるのでしょうか?
メンバーの中にはエンドコンテンツが苦手と言う方もしますし、FCとしてできる何かが欲しいと思います。
最前線を突っ走ってるプレイヤーは最新コンテンツを楽しむ事が出来ますがPSなどの理由や◯◯がクリア条件により常に緩和を待つしかない状況だと思います。
それでトップ層の優位性を確保するのは良いのですがそれ以外の人はただひたすら緩和を待つしかない。別にトップ層と同じコンテンツに挑戦させてと言ってるのではなく待つことしか出来ないプレイヤーにも最新コンテンツをトップ層や他のプレイヤーと共感できるゲームデザインにならないものですか?緩和されてもバハや極が敷居が高いと感じるプレイヤーにも希望を!そしてトップ層だけが喜ぶ情報発信ではなく緩和されてもバハや極が敷居が高いと感じる人も共有できる情報発信を望みます。
Last edited by kari; 09-27-2014 at 01:16 PM.
カンスト後、エキスパートやハイレベルのIDでドロップする装備がゴミしかないため、現状トークンを集める以外でIDに行く意味が存在しません。このような問題を認識していますか?認識している場合今後どういった対策を考えていますか?
タイトル通りです。
お忙しいとは思いますが、今後のロードマップをそろそろ見てみたいです。
進捗はいかがですか?![]()
でぶチョコボ実装の時にみんなで可愛いマウントに乗ってエオルゼアを冒険するのがとても楽しかったので、新しいマウントをもっと追加してもらいたいです。
個人的には、空飛ぶホウキや、魔法の絨毯に乗って冒険を楽しみたいです!
また、エオルゼアには沢山のお馬さんがいるので、その馬を使った馬車とかできませんか?馬車にフレンドを乗せて走りたいです。
バディにつける装甲のような感覚で、その日の気分で馬車につける馬を替えたりできたら楽しいと思います!
馬を集めたアチーブとかでも良いので、農夫の荷車のようなものから徐々にクレードアップしていって、ゆくゆくはフルPT乗せられる馬車とかあったらいいな・・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.