ゾディアックのクエスト内容を専用のコンテンツにしていただけないでしょうか?
今まで散々やってきたFATE、ID、蛮神討伐をまたやるのって面倒以外何者でもないです。
基本方針に既存コンテンツの過疎抑制、活性化があると思われますがそろそろゾディアック「の為」のコンテンツで鍛えていきたいです。
ゾディアックのクエスト内容を専用のコンテンツにしていただけないでしょうか?
今まで散々やってきたFATE、ID、蛮神討伐をまたやるのって面倒以外何者でもないです。
基本方針に既存コンテンツの過疎抑制、活性化があると思われますがそろそろゾディアック「の為」のコンテンツで鍛えていきたいです。
シリウス大灯台でBGMがループするようになりましたが
他のダンジョンやフィールドでもループするようになりませんか?
特にフィールドはギャザラーしている時環境音だけになってしまうと寂しいです
新ジョブ用の蛮神・アラガン装備など旧コンテンツの専用装備は実装されますか?
もし実装される場合需要が大きく偏ることが予想されますが、何か対策はありますか?
ハウジングについて
2.4では土地の追加、拡張以外でシステムやアイテムなどの追加はあるのでしょうか?
FF14の三大柱 PVE・PVP・ハウジング について
現状どれも気軽に楽しめるメインコンテンツが無いように感じます。
もともとそういうコンセプトだったのでしょうか?
--------*
PVE→メインコンテンツ:バハムート(高難易度)
PVP→メインコンテンツ:フロントライン(職によって気軽に参加できない)
ハウジング→個人宅が誰もが遊べる気軽なものだと思ったらFCハウジングと同じで
相当な金策をしなければ遊べない
個人宅は、いつ頃からFC宅と同じ仕様にすると決定しましたか?
並びに、その仕様で決定したときに発表がなかった理由は何ですか?
Last edited by SUIT; 09-27-2014 at 01:34 AM.
モブハントについて
みなさん、血眼になってSやAランクのモブを探していると思います。
苦労して探し出しても、後から来た人と報酬が一緒というのは悲しい気がします。
マーキングの様なことを実装して、最初に見つけ出したそのひとに何かボーナスをあげて欲しいです。
実際に選ばれる質問にいいね!の獲得数が関係なくなってきている気がします。
答えずらいものは答えられませんでもいいので
いいね!の獲得数が他より明らかに高いものにはちゃんと返事をいただくことはできませんか?
PC版はDirectX 11対応クライアントが出るらしいですが、PS4版はどうでしょうか?
また、出る場合はPC版の後になるでしょうか?
ギャザクラへのフォーラムの返信が現状ほとんどないですが
もっと不満をあげているコメントにも答えて欲しいです。
どんどんギャザクラがライトプレイヤー向けではなく廃向けだらけになってきた気がして恐ろしいです。
そこで現在の分解とデミマテリダについてなど、どう考えているか意見を聞かせてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.