アドオンやDirectX11版が実機で動いているとこが見たいです。
アドオンやDirectX11版が実機で動いているとこが見たいです。
Mac版の進捗状況を教えて下さい。
バディとPTを組んでいてもCFに申請が出来るようになるのはいつ頃でしょうか?
フロントラインで不滅隊が不利になっているバグは2.4で修正されますか?
PS3では過疎化するまで遊ぶことが困難なコンテンツは現在の実装予定にありますか?
グランドカンパニーやグランドカンパニーランクに関する、今後のゲーム内での位置付けを教えて下さい。
ハウジング用 追加コンテンツの構想をおしえてください
地下工房はどうなりましたか
FCハウスのショップNPCララフェルは、いつになったらララフェルステップに乗れるようになりますか?
FF25周年アルティマニアの14のページに、フェンリル・テュポーン・ティアマットのアートがありましたが、彼らの登場予定はいつ頃になりそうですか?
2.4にて新しいDPSが追加されるとこのことで..改めてDPSのCF待ち時間について考えてほしいです。
新生が開始されてから一年経ち、現在でもDPSでのCF待ち時間が相変わらず長いです。(特に遠隔)
短くて30分前後、長くて200分超えもあります。時間帯にもよるとは思いますが..。
今後もDPSは待たされるままと言うのが続くのでしょうか??
それとも今後新しく何かしらの対策等が検討されているのでしょうか??
(タンクやヒーラーをやってください等の返答以外でお願い致します。
新規参入組も入ってきている今、この状態が常になってていいのかな・・と思いました。
新パッチと言うことでいい機会なので、ぜひご意見をお聞きしたいです。
これとは別になりますが・・
忍者は近接扱いになった場合、現在の竜・モンクでの待ち時間がさらに増してしまうのでしょうか・・そこも不安です;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.