自分はメインが剣術士なのですが
剣が腰にしかついていないのでモチベーションが下がり気味です。
自分的には背中に剣を背負いたいのです
そうしてくれればモチベーションもあがるんですけど何とか
そういう詳細な設定ができるようになりませんか?
自分はメインが剣術士なのですが
剣が腰にしかついていないのでモチベーションが下がり気味です。
自分的には背中に剣を背負いたいのです
そうしてくれればモチベーションもあがるんですけど何とか
そういう詳細な設定ができるようになりませんか?
ブレードランタンを装備したら背中に剣をさしてるように見えるよ
Last edited by lululu; 08-04-2011 at 11:16 AM.
佩剣っていうのが腰にさげる剣という意味ですからこれはしょうがないんじゃないですかねぇ
両手剣なんかが出れば背負うようなものになるんじゃないかと思います
そーですねー私も絶えず両手に剣持って「ふれっしゅみーと!ハァハァ・・・」とか自動シャウトしながら歩きたいです^^
頭にドリルが装備できるバグが復活するわけですね
気持ちはわからないでもないけど、そうなるとそれぞれ抜刀モーション納刀モーションを別途作る必要が出てくるから、難しいと思うな。それよりも、両手剣の実装を願った方が、現実的だと思う。
クラスの個性より、キャラクターの個性
自由なキャラクター育成を支持します
全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
FF11-2ではなくFF14であることを支持します
プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう
逆に言うと現状アクティブモードの動きは一緒になりますから、抜刀・納刀モーションさえ作ればそれでオッケーですよね。
モーションキャプチャや種族間調整があるので、こういった要望の実装は短期的には難しいと思いますが、エモーション追加検討時には是非こちらも考えてほしいと思います。装備のシステム周りにサーバ問題が噛んでくるかもしれませんが、元より長期的な要望であれば長い目で見ていけばいいんじゃないかなーと。
14の売りの一つはグラフィックですから、それを活かす方面の要望は是非拾って欲しいですね![]()
螺旋皇国・・・これは置いておいて。
武器を股間に装備する人が出てくるからヤダ(´д`)
わたしは、盾が背中に背負うのが嫌です、キモイです
FF11のような持ち方がしたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.