Results -9 to 0 of 13

Threaded View

Player
    Tonkra's Avatar
    Character
    Quichy Sturmbruch
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Thaumaturge Lv 59

PuppetmasterJob [Google Translate]

PUPPETMASTER JOB - 2. Job of PUG

Pugilist (class) -> Monk (1. Job)
    Pugilist (class) -> Puppetmaster (2. Job)

私はすでに何度か言ったように、私たちは間違いなくこのゲームにはからくり士ジョブが必要です! :D

からくり士は、混戦のペットクラスです。
    FFXIでからくり士はモンクがやったようhand2hand武器を使用していました。
    そこで彼は、完全に2ジョブとしてボクサークラスの分岐ができた。もちろんからくり士が自分で負わせるダメージはモンクに関して大幅に低減されるべきである。

どのような私はまた、別の「添付を「装備することで個別にオートマトンの人形をカスタマイズすることができ、静かな興味深いを見つけました。結果として人形は、ストンスキン等のようなスキルを使用することができます

FFXIのいくつかの例:
    [I]ターボチャージャーII - 風の属性を秘めたオートマトンのアタッチメント。機能性:近接物理攻撃の遅延を減少させます。

ビビバルブ·II - 光の属性を秘めたオートマトンのアタッチメント。機能:増加"キュア"効力[/ I]

そのような白魔道士、黒魔道士、アーチャー、パラディンやRedMageなどオートマトン人形、さまざまな種類のがありました:

かわいいディテール:人形は、マスターのエモートを模倣。

Puppets in Final Fantasy 14 in Uldah:

私は、からくり士は、このゲームにはほとんどスパイスを追加します...あなたはあなたのオートマトンのスキルをカスタマイズすることができpetclassと思います。

Sorry this is just google translate, but i hope that the team of SE can read this
    (25)
    Last edited by Tonkra; 09-22-2014 at 09:31 PM.