Results 1 to 2 of 2
    Player
    koichiro's Avatar
    Character
    Koichiro Abbado
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

ps4でのアプリケーションアップデートが終わらない

ps3からps4にデータを移行しようと、アップグレードキャンペーンの手続き方法を見ながらその通りにおこないました。無事にff14はインストールされたのですが、ps4で「"PS3"→"PS4"セーブデータ引き継ぎ」を行うために、ff14をはじめようと思うと、アプリケーションアップデート、「アップデートファイルをインストール中です...」というものが表示されました。←表示されては消え、表示されては消えを繰り返します。インストールが開始されていないのかな・・・。このアプリケーションアップデートが3時間経っても終わりません。(エラー表示などはありません)(ff14を起動した際に初めに出るログイン画面がでない状況です)
    何%インストール完了などが出ません。

ps4のシステムソフトウェアのアップデートは最新のものです。

インターネット接続診断
    ipアドレス取得:成功
    インターネット接続:成功
    PSNサインイン:成功
    NATタイプ:タイプ2
    通信速度(ダウンロード):76.4Mbsps
    通信速度(アップロード):51.5Mbsps

ps4,モデムの再起動は行いましたが、状況は変わりませんでした。

調べるとps4の初期化という方法があるようですが、初期化した場合、もう一度ff14をインストールできるのでしょうか?プロダクトコードは1度しか使えないと聞いたので、初期化は行っていません・・・

これに対してどうすれば良いのかわからず、スレッドを作成しました。ご回答宜しくお願いします。
    (0)
    Last edited by koichiro; 09-20-2014 at 08:10 AM. Reason: 少し詳細にしたため

Player
    koichiro's Avatar
    Character
    Koichiro Abbado
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

失礼しました。

一度削除し、ダウンロードしなおしたら正常に動きました。

お騒がせ申し訳ありません。

スレッドの削除の仕方がわからないのでこのような形になってしまいました。<m(__)m>
    (0)