失敗を笑って許せる
そんな優しい世界にするために今日も私は無言でフルダッシュをしています
失敗を笑って許せる
そんな優しい世界にするために今日も私は無言でフルダッシュをしています
またあのタンク、無言で突っ込んで自爆してるよ(´∇`)
と言う笑いを振りまいているようです^^;
他人を誹謗中傷する人が笑って許せるようにってギャグ?
エッダちゃんパーティがどうしてあの様な結末に至ったか思い出すべきです。打ち合わせのないダッシュなんてアヴィールの二の舞いです。
急いては事を仕損じるとも言いますし、早くクリアするよう頑張るのはいいんですけど、それで失敗しないような対策を心掛けてくれないと困ります。
笑って許すどころか生首持って暗黒微笑するハメになるんで、効率重視だけが楽しめる方向に持っていくのはやめていただきたいものですね。
締め出された人ってボス討伐時の戦記もらえましたっけ?
もらえないならクリタワみたいなレイドダンジョンでのダッシュは大迷惑ですね(´д`)
早くクリアしたいってのもわからなくもないですが
遅れた人が居たからと言ってたかだか数秒ですよね?
その程度も待てないのはどうかと思います(´・ω・`)
とか書いたら「その為に15秒猶予がある」とか言われそうだけど
実際乗り遅れている人が多少なりとも居ることを忘れずに・・・(´・ω・`)
Last edited by Selescat; 02-13-2015 at 07:27 AM.
本来ダッシュが成立するのって、全員が攻略に必要なギミック処理を理解していて、その上で短縮できるところを短縮するっていうのが筋ではないのでしょうかね?
足並みを揃えるのもパーティープレイですよ。
無茶な特攻をしていくタンクに合わせて、みんなで走らなくてもいいんじゃないですか?
各々で全員が揃うことを外で待つようにして、待たずに特攻するタンクさんには先に、床舐め掃除しといてもらえばいいんじゃないですかね。
冷酷なことだと理解していますが、みんなが抑止力にならずに追いかけて参加してるばかりでは、こういう事例は一向に無くなることはないと思っています。
私はタンクが即シャキじゃないときはヒーラーで参加しますがタンクさんにダッシュをしてくださいと言っていますよ
全部まとめてもらったほうがヒーラーとしては楽なので
そんな事いうヒーラーなんて出会ったことないや
なるほど
それで除名などCF関連の
ペナルティを貰いやすいんですね。
目指すはエオルゼア・DE・スローライフ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.