Results -9 to 0 of 682

Threaded View

Player
    Brigid's Avatar
    Character
    Brigid Yngvi
    World
    Zeromus
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    ILシンクの導入を訴えてる方がおられますが
    2.4でCF化される侵攻編にILシンク110が設定されたら納得できるんでしょうか?

ILシンクを入れることが必ずしも後発組のためになるとは自分は思えません
    ILが高くなることで後発組がクリアしやすくなる一面もあることをどうか失念しないでいただければと思います

追記です
    議論は必要だと思います
    ですがある1面だけをみて意見を出すのは自分の首を絞めかねません
    有意義な議論にしてくようじっくり考えてコメントいただけると幸いです

レスつけるのもあれなんでこっちに追記(katseaさん向け)
    高速周回とILシンクを一緒して考えない方がいいつってんの
    今の状況でも邂逅5層クリアできてない方はいるんだよ?
    そういう方たちの立場にたって検討しなきゃならない議論だろっていってんです
    (19)
    Last edited by Brigid; 09-24-2014 at 10:55 PM. Reason: 追記

Tags for this Thread