毎回「コレジャナイ」を最後まで言われ続ける。
毎回「コレジャナイ」を最後まで言われ続ける。
いつの間にか、セルフサービスになっている。
連投ごめんなさい。
Last edited by JasticeJapan; 03-08-2016 at 05:25 AM. Reason: 書き忘れがありました。
今のファイナルファンタジーXIVは、
果たしてファイナルファンタジーらしいゲームとなっているのでしょうか。
今後どのようなゲームに成長していくのかは分かりませんが、
ファイナルファンタジーらしさを大事にして欲しいと思います。
例えば、理屈はどうあれ、イフリートにファイアが効くファイナルファンタジーなんておかしいですよね?
ムーンブリダまさかの回想等で再登場!なぜか、こまっちゃムーンをリスペクト
セカイカンガーセカイカンガー言いながらも世界観とは何だったのか、と思えるような装備、システムを追加しまくる。
…いや、逆に面白いかもしれない…w
木人がとうとう反撃するようになる。
4.0でレベルキャップが70になるがXHB周りはそのままでスキルが5個増える
占星術はカードの種類が増えてしまい狙った効果が出せないケースがさらに増える
(GSの大会やPVPのランキングではなく)
クラスレベル、ハウジング、所持品/装備品にもシーズンリセット導入
傷ついたドラゴン族に行われた ヤーイ!ヤーイ!ンーヤイ!によって、新たな竜詩戦争の始まりが訪れようとは
この時訪れた冒険者は、知るよしもなかった
リムサのハウジングエリアに海からアルテマウェポンが定期的に襲来する
FF7のジュノンに現れたサファイアウェポンみたいな感じで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.