2.38で追加された「抱きしめる」エモートについて
ララフェル以外の種族が使うと、相手の身長に合わせて屈んで抱きしめるモーションを行いますが、
ララフェル→他種族の場合抱きしめるモーションがほぼ機能していません。
現状、他種族に使うと脚にしがみつくモーションとなっています。
身長差があるのは仕方ないと思いますので、
飛びついて抱きしめるモーションにしてくれると嬉しいです。
2.38で追加された「抱きしめる」エモートについて
ララフェル以外の種族が使うと、相手の身長に合わせて屈んで抱きしめるモーションを行いますが、
ララフェル→他種族の場合抱きしめるモーションがほぼ機能していません。
現状、他種族に使うと脚にしがみつくモーションとなっています。
身長差があるのは仕方ないと思いますので、
飛びついて抱きしめるモーションにしてくれると嬉しいです。
ナナモ様方式で飛びつく感じですね
でも足にしがみつくのもありといえばあり・・・
小動物っぽくて、それはそれで良いと思ってしまったw
ええ。ええ。わかります!わかりますよ!
ララについてのスレですが、派生系の問題としてルガの不満を申し上げますと、
「誰にも腕を回してハグしてもらえない!」
という現象も生じてます・・・
あ、でもララの足ハグは可愛くてほっこりしてたりします( *´艸`)
やっぱり抱きしめるよりも
「ハイタッチ」
のほうがよかったと思う、種族身長別に手の高さを合わせるだけだし・・・
運営さん次のエモート「ハイタッチ」でお願いします!
あ、もしかしてハイタッチがダメな国とかあるのかな??
飛びついて抱きしめてもいいけど、そのまま持ち帰ってしまっちゃうよ?
抱きしめたいけど抱きしめられないララ
ちょっと拗ねたように足にしがみつく
もう・・・しょうがないなぁ・・・としゃがみ込む相手
満面の笑みで抱きつくララ
妄想おいしいですご馳走様です^p^
まだ抱き合うエモ使ってませんが座っても使えるのかな?
それならララとぎゅ~~~っとできそうですがw
ららを殴るときはわざわざしゃがむけどはぐは足に・・・
モーション担当の趣味ですかね
きっと足がすきなんですよ
もしや足に抱きついたところを蹴っ飛ばそうとするNQひろしの陰謀では!?
ララ同士でも顔が引っ付くぐらい近づかないと抱けない。腕が短いと言われればそれまでだけど><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.