Results -9 to 0 of 6

Threaded View

Player
    Rahzil's Avatar
    Character
    Rahzil Ephemeron
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Red Mage Lv 78

アーマリーチェストのサブメニュー

アーマリーチェストのサブメニューが変わったようですが、上の方にあった「所持品に入れる」が下の方に移動してしまい、使いにくくなってしまいました。
    特に、今の位置は「捨てる」が隣接しているのが怖いですね。
    パッド操作で下からカーソルを移動させるのが一番近いのでそうしようとしたのですが、すぐ下に「捨てる」があるために非常に怖かったです。

私は複数の装備品を一度にマテリア化する際、ミスを避けるために一度所持品枠に戻して確認してからマテリア化するようにしているのですが、今の並び順になってしまったために、所持品へ移動する操作がすごくやりにくくなってしまいました。
    出来れば元のように上の方へ戻していただけると助かります。

追記:

逆に所持品からアーマリーチェストへ入れる際の「アーマリーチェストに入れる」も全く同じ状態に変更されていたんですね。
    こちらも元のように上に戻していただけると助かります。

たしか一番上の「装備する」のすぐ下だったと思いましたので、同じ場所へ戻して頂きたいところです。
    (21)
    Last edited by Rahzil; 09-17-2014 at 12:59 AM.