やる気がある=まとめたい ってこの法則がそもそもLCLC氏の独善でしかないから会話が成り立たないんだよね。
パーティの安全を優先に1グループづつ、一歩一歩キチンと進んでいく人だってちゃんとやる気ありますよ。
自分の考えに当てはまらない人間はすべてやる気のない使えない奴、自分の考えを肯定してなおかつ付き従える人間だけが自分とプレイする価値がある。
どっかの国の独裁者と同じ考え方ですね。
初見でも我が意に従えるなら我が国に住まうことを許そう、ということですね。
貴方の度が過ぎた纏め行為でマッチングした人がどれだけ迷惑を被っているか、考えて下さい。
(このスレッドは貴方のように暴走するタンクが居るから立ってるわけです)
①皆、貴重な時間でゲームをしています
②あなたの我侭に付き合うためにCF申請してるのではありません。
③何度も言いますが自分の意のままにやりたいので有ればPT募集や貴方のフレやFCメンバーでやってください。
④貴方が除名されるのは 度が過ぎた行為だと言うのを認識してください。
要するに車の運転と同じで一般公道で暴走運転している人と同じです。
Last edited by Lordway; 08-20-2015 at 09:49 PM.
やる気はあってもDPSを出す気はないということでしょうか
何にしても嫌なら自主的に退出するかPT募集でいけばいいわけで
マトメプレイヤーを迷惑プレイヤー扱いするのは止めてほしいですね
Last edited by Lordway; 08-20-2015 at 10:04 PM.
やる気はあってもIL148装備じゃ保てないんですが…………。
これ気になるのがいくらタンクが一人まとめやろうと動いてもDPSが範囲焼きしなければ成り立たないですよね。DPSの人から「普通に進めてください」って言われたらどうしてるんでしょうか
まぁヒーラーカテゴリのスレでヒーラーいらねみたいな事をいい、
DPS出す気があるないとかがやる気のあるなしとか、何だろうこのズレっぷりはw
DPSで行ってるときはDPS出す気満々ですがヒーラーで行ってるときは程々しか出す気ないですよ
DPSより死なせない方が大事なんで
って観点から見るとどこまでも止まらないとかは流石に迷惑でしかないんですが
ホントこの話がヒーラーカテゴリだって分かってるのかな
ロドスト見るとご自身も白52まで上げられてるみたいですが、
ヒールしないで上げてるのかな…w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.