■キャラクターコンフィグ→チャットログ設定→名前の表示タイプ設定→姓のみイニシャル
の状態で、2.35までは自キャラクター名がイニシャル化していたのですが、ログインしてから自キャラクター名だけイニシャル化されなくなりました。他プレイヤーのキャラクター名はイニシャル化できています。
自分の姓が長く、チャット欄を占領するためイニシャル化していたのですが、地味に不便になってこまっています。
不具合なのか仕様なのか分かりませんが、解決方法があれば教えてください。
■キャラクターコンフィグ→チャットログ設定→名前の表示タイプ設定→姓のみイニシャル
の状態で、2.35までは自キャラクター名がイニシャル化していたのですが、ログインしてから自キャラクター名だけイニシャル化されなくなりました。他プレイヤーのキャラクター名はイニシャル化できています。
自分の姓が長く、チャット欄を占領するためイニシャル化していたのですが、地味に不便になってこまっています。
不具合なのか仕様なのか分かりませんが、解決方法があれば教えてください。
変態だってイイじゃない。エレゼンだもの。
PS4ですが、同じ症状です。
特に設定する部分もなく、対処できません。
修正をお願いします。
PC版です。
まったく同じ状態でとても不便しています。
PC版です。
自分だけじゃなかったのね(´・ω・`) 同じく自分の名前のみフルネームになっております
設定でやり直してもやはり治りません。
PS4です!皆さんと同じ症状になってます。
メインキャラ、サブキャラ共に自分の名前だけフルネーム表示になってしまいます。
キャラクターコンフィグをいじっても直りません…。
PC版です。
わたしも同じ症状(自キャラだけチャット欄でフルネーム)になって違和感ありすぎてこまってます><
設定変えたりして再ログインしても直りません。
PS3ですが同様です
機種依存ではないようですね〜![]()
PS3ですが同じ症状がでてます、あとチャットの遅延がすごいのはボクだけだろうか?w
正確にいうとPTとLSだけ3分くらい遅延してるっぽい。
初めての現象なので回線のせいではないと思うのですが・・・・
Last edited by toyohisa; 09-16-2014 at 11:26 PM.
PS4で同じ状態です。
なんだか落ち着かないので対応をお願いいたします・・・!
まったく同じ症状です。
困っている人が結構いないと不具合として処理してくれないかな、と思うので書き込みます。
こういった部分が自分の思ったとおりの設定にならないのは、本当に地味にストレスなので、早急になんとかして頂きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.