Quote Originally Posted by horizon View Post
この業界ってタナカとミキくらいしか知らない。
ヨシダも新規参入?
眼鏡販売店ではなくて、メガネフレームのメーカーって国内外含めて結構沢山あるんですよね。

私は元々一寸変わったデザインが好みという事もあって、今はOAKLEYとか9,999とかを主に使ってるんですけど、JAGUARのアンダーリムのメタルのやつとか小さめでスクエアっぽい形が好きで、もう古いんですが直しながら長い事愛用してますね。

そういえば吉Pは何処の眼鏡使ってらっしゃるのかな?
ちょっと気になります。

Quote Originally Posted by Minna View Post
アイガンも忘れないで・・・

四角いメガネも欲しいなぁ・・・

[二]^[二]

こんな横に長方形のヤツ。リアルで付けてるヤツだから・・・。
スクエアモデルも良いですよね~、前述のJAGUARの他にNIKEのフルリムスクエアタイプも使ってます。

ふと思ったんですが、テンプル部分が一寸凝ったデザインのモノあっても面白そうですね。
髪形によっては一寸見え辛いかもですが…。

蛇足。
主様の仰ってる業界大手2社ってのはネット通販とかもやっててリーズナブルな割りに良い眼鏡が買えるトコの事なのかな?
だとすれば成程アニメやなんかのコラボモデル以外あんまり個性的なデザインのモデル無いかもですね^^;