Results -9 to 0 of 71

Thread: 眼鏡

Threaded View

Player
    blaumond's Avatar
    Character
    Schwarz Blaumond
    World
    Tiamat
    Main Class
    Weaver Lv 80
    アンダーリムは、取り扱っているお店ございますよ。
    私は一本持っていて、次に買い足す時はまたアンダーリムにしようと思っています。
    今あるのはセルフレームなので、メタルフレームにしようかなと考えているところですね。

という感じですので、リアルでないってわけではありませんので〜ヽ(´Д`;)ノ
    アンダーリムは良い物ですよ。

眼鏡にバリエーションがほしかったので、私としては今回のver.upは歓迎です。
    モダンパンスネは、今までと違ってレトロな雰囲気がいいですね。
    リムレスは、「こういう現代風もOKなのですね」と。
    オーバルのツーブリッジは自分のキャラには似合わないと思っていたのですが、こっちはいいかもしれんという印象です。
    ボールドリムは、自分のキャラには似合わないのですが、ルガディンさんやララフェルさんはさらりと着こなすんだろうなぁと思っています。

そんな感じですので、個人的には一回のver.upで3つも増えてうれしいなぁと思っています。

と、現状もありがたく思ってる身ですが、要望や欲求はまた別だと思います。
    いいものはもっと欲しいし、新しいものも増えて欲しい。

スレ主様は、ご希望もご要望もお持ちだと感じましたので、上の方が書かれてらっしゃるように、ご要望の方も書かれては如何でしょう。
    開発の皆様に届いて、実際に何かしらで反映されたりって可能性もゼロではないでしょうし。
    同好の士(と勝手に思ってる身)としては、拝見したいですし!

ちなみに、素敵眼鏡スレありますので、はっておきますヽ( ´ ▽ ` )ノ

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%97%E3%81%84
    (19)
    Last edited by blaumond; 09-17-2014 at 11:43 AM. Reason: 単語がおじさんだったので、今風に修正