パンスネはフランス語でpince-nezとなります。名前のまんまですね。
(挟む) (鼻)
パンスネはフランス語でpince-nezとなります。名前のまんまですね。
(挟む) (鼻)
ここは新生FINAL FANTASY XIVのフォーラムです。
そろそろ流れを戻さないと、フォーラムの目的に沿わないとの理由で、
クローズされてしまいますよ。
スレ主さんも、一方的に我を通すのではなく、他の方の意見にも耳を傾けましょうよ。
あくまでも架空のゲーム内の装備なのですから、
こんなのもあるんだ、と言う許容も必要なのではないでしょうか?
スレ主が議論するきないので、このスレはクローズでいいよ。
読んでても面白くもなんともない。
一般的に普及してる普通なメガネが無いのは事実じゃないです?
クセが無くて使いやすい普通のメガネが欲しいのよく分かります。
ちなみに僕は天然パーマですけどストレートパーマかけて矯正してます![]()
メガネに限らず装備の種類が充実してないのでセンス問われたりするんだろうと思われます。とにかく今はもっと種類増えてお気に入りが見つかる事を祈ってます。
頭装備の開閉でフレームの角度変わったりしてもいいかもしれないと思いました。
「フォーラムの目的に貢献しない」から削除されてるんですよ。削除理由よく読みましょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.