この方法は誰も得しないやり方だと思います。
この方法は誰も得しないやり方だと思います。
1区画30軒
7区と8区追加で60軒
三都市合わせて全180軒
サーバーに愛された180人選出戦が、今、始まる・・・
同意します。
個人宅を熱望しており、お金も都合できていますが、圧倒的な「これじゃない感」ですので、今回購入は見送ります。
たまには、ギスギスしないコンテンツ真面目に実装しましょうよ。
FCと個人ハウジングを同じ物にしてしまったらFCハウジングの意味が無くなるって事に気が付かないですか?
手遅れにならないうちに仕様変更を切にお願いします。
パッチ2.38の「ハウジング巻き戻し」パッチを至急用意するべき。
・今回のパッチで追加した「個人で土地購入できるための処理」をバイパスする
・パッチ2.38実装以降にFCおよび個人が購入した土地を「払い戻し」してリセットする
・買ったはずの土地が消えたお客様に対しては吉田さんが土下座する
結果としてパッチ2.4実装が「1ヶ月強」よりもさらに遅れたとしても不満は出ないでしょう。
個人ハウジングなんてまだいいから個室プランター栽培をさせてください。
建売住宅見たく抽選にしてはどうだろうww
スタッフ「吉Pさん、ハウジングスレ大炎上してますけど、やばくないですか?」
吉P「メンテ明けて暫くしたら沈静化するから大丈夫だよwいつものことでしょw個人ハウジング間に合わなかったからこうするしかないしwまぁ、2.4で大量に区画追加するからそれまで我慢してもらおw」
スタッフ「そっすねw吉Pさんに任せますw」
こんな感じ?
夜とか、数日後にやっとログインできたプレイヤーが
個人宅を購入した人に向かって
「キミが買ったからうちのFCは買えなくなったんだ!」と言い出すのかな。
まさか戦闘以外の部分で戦犯捜し始まるとは予想外ですよ。
取消を支持します。
前に話がでていた街でチョコボの餌・染色ができる施設。
あとは畑が利用できる何かしらの施設。
少なくともこれらができるようになってからがよいのでは。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.