強行しました!残念!
強行しました!残念!
野菜の値段とか見ても家持ってるところに金が溜まるばかりでは?
厩舎だけの問題であるなら運営側から都市に厩舎を実装しますとの話も出てますので
その内容とハウジング内の厩舎の内容の差を見ないことには一概にハウジング側に有利である
かは判断できません。
ただ、厩舎の実装自体がまだ先でしょうからその間に差が出るのは否定できませんけどね。
ハウジングが嗜好品であるや否やは個人的な見解になってしまいますから否定しても
意味が無いと考えます。
最近、運営に声が届かなくて悲しいよ
なんていうか少しでも早くリリースしたいって気持ちは分かるが
ここ直近のパッチは雑になってる
プレイヤーの反応みてから修正かければいいや~みたいな感がみえる
まだ一年なのに10年やれるのか??
天狗になってやしないか??
完全に同意です。
現状でさえ土地不足で購入出来ないFCが多い中、何故更に競争相手を増やす必要があるのでしょうか?
遂に個人宅が来るー!と地道に金策をしてきましたが、この仕様で買いたいかとなると……
私自身も残念ですが、最もショックを受けているのは家購入を待ち望んでいたFCの方々ではないかと。
パッチ2.4で大幅な土地追加が来るにせよ、FC用と個人用区域は分けるべきだと思います。
FCに比べて購入人数が増大するのですから、個人宅はエリア含めてもっと簡素な物で良いのです。
今の個人部屋位のスペースと、簡単な栽培関連出来れば十分なんです……
やっつけ仕事で実装を早める位なら、時間を掛けても良いのでユーザー視点を考えて作って頂きたいです。
さすがにこれはない。「順番」を間違えとりゃせんか?
よろしい・・ならば戦争だ・・
\(^o^)/オワタ
パッチ来ましたか…。
はっきり言って「残念」の一言に尽きます。
根性版の頃に戻ったようで虚しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.