この速度で炎上するの初めて見ました。
運営さん何かレスポンス欲しいです。きっと皆、返事はどうであれ取り敢えずこの惨状を見ての運営からの反応が欲しいはずっ!
この速度で炎上するの初めて見ました。
運営さん何かレスポンス欲しいです。きっと皆、返事はどうであれ取り敢えずこの惨状を見ての運営からの反応が欲しいはずっ!
スレ主に同意
開発の叡智を結集して、個人宅は別枠で持てるような仕組みを考えて欲しい
なんか今回の決定は投げやりでユーザー視点が置き去りにされている気がする
再度投稿です。
今日 14:52にスレ主さんが投稿されてから2時間ちょっと。
既に256もの意見が交わされており、尋常じゃないスレッドなのは明らかです。
にも拘らず、開発は無言。
何をするにも批判はつきものです。
100%が納得いくものなんて、世の中には存在しないと思います。
世界規模では当たり前。
まして1家庭でも難しい世の中になっている現状。
開発の方々のご苦労も分かっているつもりです。
が、しかし。
今回の内容はあまりにも酷いということが、誰の目にも明らかです。
まずは、プロデューサーである吉田さんの、現時点でのご意見お待ちしています。
皆さん落ち着きましょうか、ここはお互いのコメントを批判するスレではありませんよ?
コメントされてる方の思いもわかりますが、すこし、抑えましょうお互いにね^^
最近こればっかり
![]()
今回の件は同意です。
個人部屋を持ってますが、もともと個人宅購入を目標に貯めていたお金で個人部屋を買いました。
今回実装されると聞いて、急いで個人部屋で使った分を埋めて楽しみにしてたのにこの仕様…。
てっきり個人用とFC用を分けるかと思ってただけに残念です。
これでは個人で買っても楽しめないですし、今から延期か実装を見送りしてでも直すべきなのでは?(ノД`)
同じく同意します。
もう理由は書かなくてもいいかなっておもいまして書きませんでした。(みんなかいてるもんね
あれ?よく解らなくなってきた
今回解放された7区と8区は個人宅用の土地ですよね。それが何故かFCでも買えるってだけで
2.38で個人宅の話は何度も出てきてましたが、2.38でFC用の土地も追加するって言ってましたっけ?
むしろFCに先に買われて買えなかった場合、嘆くのは個人の方?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.