これはちょっと度が過ぎてるでしょー。
無関係の身としては1分でルーレット報酬おいしいけど
これはちょっと度が過ぎてるでしょー。
無関係の身としては1分でルーレット報酬おいしいけど
私もつい先ほどプレイしてきたけど、これ酷過ぎですね。ごり押し1分で終わりますね。
初めての「レベルシンクを掛けられないPTコンテンツ」になるけど、その弊害が露わになっていますね。
リットアテイン、外郭、魔導城、ワンダラー辺りは一考の余地がありそうですね。
火力過剰の調整として近いうちにPvEコンテンツで初のIL90シンクが実装されたりなんかしたりしてね
…1分で終了が4分くらいになるだけだろうけど
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
レベルキャップも開放せずにアイテムレベルだけ突出して上げていると、こうなる事は想定できたはずです。
いろいろなMMOを体験してきた吉田さんなら尚更です。
判っていてこの状態でいるのは何かしら運営に考えがあるのでしょう。どう言う意図か判りませんが。
と、皮肉を込めて言ってみる。
初心者の人には申し訳ないんだけどこの感謝のリット周回超楽しいです。
初めて俺TUEEEEEE!!!オレのノウスSUGEEEEE!!!ができて居る様です(私はまだアートマなので関係ないのですがフレンドの周回に一緒に行って居ます。超楽しいです)
タイムアタックなんかしてみたりもして居ます。
ですが、初心者さんが居た時は皆さんムービー待つし、終わった後シャンパン持ち出したり初心者さんに賞賛したエモートしたりで結構和やかな雰囲気ではあったんですがね…。そういう問題じゃあないか…
PT開始した瞬間にPT名が残るようにSS撮っておく
何事もなければ削除
そんなPTにだったら→サポート報告
もちろん自分以外に困惑しているのがいたら外しておく
ってやればいいかも
ずっと前もそんなのに遭遇して俺以外のPT全員報告したことがあります
チャットもタイムスタンプ付でとってあったのでw
まあでも哲学周回の全盛時期の外郭よりはいいんじゃないですかね
何十回の一回や二回新規の人がムービー見てたって休憩ぐらいに感じて暴言とかは無いと信じたいところですね
討滅戦ルーレットで当たった真ガルーダでリットと同じことをするノウス持ちの輩を見て「あ、この風潮はダメだな」と痛感。
未制覇メッセ表示、後ろがバフかけようとしてる中挨拶もなしに構わず突撃。こういうことをする方は一部のみなんだと信じたいですが、リットの現状を見た以上ああその延長なんだなとしか思えませんでした。
効率のためならマナー度外視、別鯖で一期一会だから構ったものじゃない。CFってそんなことのためにあるんですか?
追記:アイテムレベルシンクは妙案だと思います。リットアティン60/外郭プラエト70/真タイタンまで80 程度になればここまでコンテンツの価値を損なうこともなくなるかと。
Last edited by NyamoP; 09-18-2014 at 12:32 AM.
召還か何かで釣ってサークル内で倒す動画を見た気がしますが。。。
STARTってなったしゅんかん倒れてました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.