はじめから最新ニュースのトピックスに書いてくれという主張しかしてないです。よく読んでください、トピックスではなくてトピックス内です。
詳細に飛べば書かれています。
詳細以前にニュースの一覧に載せても、全く見向きもしない人もいるでしょう。
なので結局は、周りで教えるしか余り効果ないと思います。
それこそオンラインゲームならではの、コミュニケーションが必要なのでは?
ウェブサイトフィードバックのカテゴリーに投稿されていたので、
てっきりロードストーンの事を書かれているのかと思っていました。
まあ一言記載があっても良いとは思いますね。
ちょっと不親切だとは思います。
ちなみに私は、ランチャー側のトピックスは全く見ておらず、ロードストーン側のトピックスで知りました。
(ロードストーンにも最新ニュースのトピックスはありますよ?)
タイトルも画像も同じ期間だけが変わってるのだと、詳細を見ない人がいて良くないと思うって主張です。
ゲーム内のコミュニケーションとはまた別の話ですよw運営がそれを謎解き的な意図としてやってないと思います。
私もFCメンから前回から変わってると聞いて、これは不親切だなと思ってスレを立てました。
と記事をあげて新規アイテムが追加されてると少しでも他の人に気づいてもらいたい。
Last edited by Silvershark; 09-15-2014 at 02:58 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.