かぶると首のアクセが消えるのが唯一の欠点かなぁ。リボンとのコラボが見たかったです。
かぶると首のアクセが消えるのが唯一の欠点かなぁ。リボンとのコラボが見たかったです。
ドラクエさん側の許可も必要になるのかな?
FF14ユーザーの要望が大きければドラクエさん側も許可してくれたりするかな?
もうちょっとツヤツヤ(テカテカ)感が欲しかったです。
あとはアバターのサムネイル表示が残念な感じなのが痛い。
ノーマルサイズのスライムも欲しいな~(出来たらはぐれメタルが欲しい)。
このプルプル感は好きなんですけど、ララ以外ちょっとシュールすぎるのでこれを頭装備の開閉でパンプキンみたいにガボっとかぶってみたりベレー帽みたいにクシャっとなったらいいなぁと思いました。次のコラボの時にでもw
運営様、このぷるんぷるん感を作った人にボーナスをあげてください。
最高です。
ぷるんぷるんやで!
このぷるんぷるんすっごいスキなのに・・・知らない人が多かった゚(゚´Д`゚)゚
皆さん拡散希望です!w
・・・・・・・茶色。
Last edited by Ashlyh; 09-16-2014 at 02:40 PM. Reason: ( 'ω')<う○ち!
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.