昨日「ベテランリワード ランク7(450日)まで獲得済」となり、いつものように「マメット・ゴブリン」「ゴブリンキャップ」添付メールを待っていたのですが届きませんでした。

調べてみると、どうやらポストが一杯だったらしくハウジングポストを調べると、「ポストが一杯のため1通のレターを受け取れませんでした。」とログ表示されました。
ちなみにレターモーグリに話かけると「ポストが一杯で1通のレターをお断りしちゃったクポ」と言われました。

その後に行ったこと。
・ポスト内のメールを半分程削除。
・別アカのキャラからメールをこのキャラに送付→このメールは問題なく届く。
(ただし、「ポストが一杯のため1通のレターを受け取れませんでした。」ログは消えていない)
・このキャラのログアウト→ログインを数回。結果は変わりませんでした。

すいませんが、どうすれば「ベテランリワードランク7」達成メール(アイテム2種添付)が届くようになるのでしょうか?
可能ならば、もう一度発送してもらえませんでしょうか?
ポスト内メールが一杯の場合メールを受け取ることができないという仕様を知らず、本当に困っています。。