まず光の玉をちゃんと作れるようになるところから改修してほしいです。
今のクラフターは、その光の玉すら満足に作れないものね! 運頼み!
アクションのバリエーション増やしてもらうことに文句はないです。それっぽい動作は雰囲気作りには必須ですから。
でも根本的な調整をおろそかにしないなら、ですけどね。
まず光の玉をちゃんと作れるようになるところから改修してほしいです。
今のクラフターは、その光の玉すら満足に作れないものね! 運頼み!
アクションのバリエーション増やしてもらうことに文句はないです。それっぽい動作は雰囲気作りには必須ですから。
でも根本的な調整をおろそかにしないなら、ですけどね。
バリエーションは本当にすくないですね
コンテンツを動かすための最低限の演出しか実装されていない
没個性だらけだと好きが生まれにくいですよね
そういった肉付けは非常に、非常に大事だと思います
いいねいいね!
面白そうです
メインクラスというなら、開発陣にはそれくらい気合いを入れてデザインしてほしいものです。
そういえば、作るときの行程だけじゃなく、失敗したときの演出も考えないといけないですね。
料理だったら、こげちゃうとか。。。
服作ってみたら、片方の袖だけ長かったりとか?
信じ難い意見ですね
単にリアリティを求めてゲームが面白くなる訳が無いのです
というか、それで前政権は大失敗してるでしょう?
完成過程ィ? こんな部分に、限られた開発のマンパワーを割けなんて「どん判金ドブ」ですよ
ああ、でも玉の虹色だけは、
咄嗟に白と見間違えてしまうので、もうちょっと何とかして欲しいです
Last edited by Smouman; 09-19-2011 at 12:10 PM.
ファイタークラスのスキルモーションやエフェクトを何とかしろ!っていうのと同レベルの問題ですよね。
クラフターなんかずっと同じモーションでトンカンやってるわけで・・・。
ファイターより優先度が落ちるのはしょうがなくても何らかの対策は欲しいところです。
光の玉をフライパンでジュージューやったりまな板でトントンやったり
モーションとか音とかは好きですがちょっとシュールですよね
その辺リアルにしろって言ってるのではなく、納得しやすい嘘をついてほしいっていうのがほとんどの人の意見じゃないかなぁ・・・
Last edited by Yurio; 09-19-2011 at 01:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.