エオルゼアでは訳あって蛮神やってたけども、元はといえば普通の生き神様だったはず。
まだ見ぬ広い新大陸に出たときには本来の生き神様としての神獣となって冒険者の旅をささえるようなそんな存在になってほしい。
例えば火山がごろごろなっておっかない土地ではイフリートを呼んでみて火山噴火が起こらないような安心した土地になってハウジングが立てれるようになるとか。
海への大航海がはじまったらリヴァイアサンをよんでみて日本風な土地まで航海して辿りついたり、
生き神様の恩恵をうけるようになるといいですね。
エオルゼアでは訳あって蛮神やってたけども、元はといえば普通の生き神様だったはず。
まだ見ぬ広い新大陸に出たときには本来の生き神様としての神獣となって冒険者の旅をささえるようなそんな存在になってほしい。
例えば火山がごろごろなっておっかない土地ではイフリートを呼んでみて火山噴火が起こらないような安心した土地になってハウジングが立てれるようになるとか。
海への大航海がはじまったらリヴァイアサンをよんでみて日本風な土地まで航海して辿りついたり、
生き神様の恩恵をうけるようになるといいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.