エスカトルスミスグローブ(IL70)なんですけど、クラAFの手装備にはCP+3が付いているのに対して
なぜ、これには付いてないのでしょうか?この装備の差といったら加工が少々上がってる程度でIL上がってる割には性能悪くないですか?
ぜひ再検討してください。
エスカトルスミスグローブ(IL70)なんですけど、クラAFの手装備にはCP+3が付いているのに対して
なぜ、これには付いてないのでしょうか?この装備の差といったら加工が少々上がってる程度でIL上がってる割には性能悪くないですか?
ぜひ再検討してください。
CP+3がないぶん、加工が+3されているのでどちらをとるかということになりますが・・・
ILの割には性能悪い気もしますね。
蛮族デイリーでも使えないみたいだし?
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
性能も上げて欲しいっちゃ上げて欲しいですが、禁断全部入れてない人には嬉しい装備になります。
それより見た目が・・・。
インベントリ空くけど、気になる人ならミラプリする羽目になります。
アーティザンリムグラスは違和感無いので良かったけど、もう少しなんとかならなかったのか、と思います。
エスカトルスミスグローブは、フォリジャーハットとアーティザン・アンダーリムグラスの
RARE属性解除のタイミングでは対象外なのかな?
8個とってミラプリするのも辛いけど(白目
たしかにアーティザン頭は禁断AF頭に加工+3した完全な上位互換なのに対して
同じIL70のイクサル手はCP+3か加工+3のトレードオフって不思議ですよね
このゲームIL至上主義だと思ってたけど
こいつの何が嬉しいってアーマリーチェストに余裕が出来る事
それと禁断の手間が省ける事、あと魔匠ダが巨匠ダになること
そこに旨味を見出せないなら今まで通りAF手に禁断して使えばいいんじゃない?
少なくともこイクサルデイリーを機にクラフター始めようって人にとってはかなり良い品だと思うよ
イクサル手は時間をかければ取れるから控えめにしたのかな。
メガネはまず取るために色々禁断やらしなければいけませんし。
IL70というのは何かの間違いで、本当はIL55に違いない!⇒いらない!
・・・と思うことにしましたw
逆に加工-3でCP+3なら、楽しいアクションやりくり再検討ができたんですけどねぇ・・・残念です。
Last edited by Chickenwing; 09-12-2014 at 07:31 PM. Reason: 誤記修正
IL70 NQ相当なんじゃない・・・???![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.